合作夥伴

媒體夥伴

聯合新聞網

來自聯合報、經濟日報、聯合晚報、Upaper、世界日報、歐洲日報等國內外五報的專業內容,還有合作媒體業者的期刊內容。是台灣新聞網站內容專業、多元化的數位媒體網站。

關鍵評論網

我們是一群對於現今媒體不滿又想要做出一些改變的人。希望能夠提供多元觀點,讓一個事件有不同切入角度,讓社群世代的讀者,能輕鬆分享和參與討論。

風傳媒

風傳媒係由「國風傳媒有限公司」創立與經營。我們希望建立一個網路時代的新媒體,反映我們所處社群的多元意見及思辨對話。

群眾觀點

台灣第一家專注「群眾集資 Crowdfunding」領域的媒體!2015年開始經營,我們每日介紹全球創意集資專案、分享集資產業的觀察與分析。

TAAZE讀冊生活

TAAZE讀冊生活網路書店提供百萬種書籍,小說,財經,漫畫,雜誌,童書,繪本,電子書,電子雜誌及簡體書. 最方便的二手書買賣平台。

女人迷

女人迷以獨特觀點和多元議題,促進性別意識的普及,豎立女性議題的討論風潮,並透過緊密串連的內容和聚會活動,給予每個人最有力量、充滿愛與希望的生活。

甘樂誌

用影像、文字記錄著台灣再平凡不過的小人物故事,為紛擾的土地帶來純真的感動。

IC之音

IC 之音.竹科廣播成立於 2002 年,是由服務於新竹科學園區的科技菁英,秉持「我在乎‧我能夠‧我改變」的理念,「以公益為目標」的商業性電台。

創誌

Vide將持續透過介紹國內外創新案例、概念發想與設計思維與實踐方法,期許自己能成為國內重要創新設計的媒體代表,協助建構臺灣創新設計的產業鏈與生態系。

第三媒體

一家關注台灣社會發展與尋找新生活價值的媒體平台,以咖啡出發,在有限的閱讀時光裡,說在地的故事給你聽。

創媒體

BeamMedia 創媒體是創市際市場研究顧問公司的視覺部門,跟你一樣是重度網路使用者,長期關心網路的大小脈動,運用市場調查的數據、資料,製作資訊圖表與影片。

大學報

從大學生觀點出發,報導校園大小事,提供大學生發聲管道。

小人物雜誌

這裡無分大小,不談「你是誰」,只論「你做了甚麼」。 我們相信,平頭百姓才是轉動世界的力量。